Congressistas

Em vez de terem votado

em políticos que poderão

nos ajudarem, de fato,

ajudaram a elegerem

políticos além de loucos

totalmente corruptos, de fato,

como também super radicais,

daí não estar esperançoso

em relação a nossa democracia

qual, está em direto perigo

devido a sanidade mental

desses que lhe detestam

e, o fascismo querem implantar

custe o que custar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2024
Código do texto: T8028283
Classificação de conteúdo: seguro