Guerras contínuas

Lamentavelmente nos tornamos

prisioneiros de um sistema

que, a única coisa que sabe fazer

são literalmente "guerras contínuas",

por realmente serem super lucrativas.

Pois, francamente não se importam

com a sobrevivência humana,

muito pelo contrário...

porque onviamente nos querem ver

quase todos realmente mortos,

isso, pelo menos para mim,

ao ve-los por fim,

elaborando sempre contínuas guerras,

por naturalmente serem loucos,

entao apavorado vejo que serao eternas,

devido os absurdos lucros

que realmente ganham

com as imensas vendas de armas

super mortíferas, é claro,

porque só realmente se importam

com o dinheiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8029005
Classificação de conteúdo: seguro