Eu danço...Ela dança... 

(Na loucura de nossas noites de loucura com o meu amor GISELI)

Ontem com o meu amor...

 

É neste ritmo que eu vou

Eu dancei, ela dançou

A alegria do amor

Enlouquece minha flor

 

Se sei dançar?

Nada, mas sei amar

Som este alucinante

Esquenta os amantes

 

Na sala 2 abobados

Movimentos todos errados

O certo mesmo é este amor

Errada mesma era a antiga dor

 

O vinho na mesa Tempranillo

Tem pra nós hoje no ninho

Vai esta dança mais esquentar

Vai ferver o nosso amar

 

Continua o Culture Beat

Nos ritmando na loucura

Mr. Vain, vai e vem

Gargalhadas, vamos a altura

 

Quem ama, enlouquece

Quem ama, dança...

 

Querem ouvir?

https://www.youtube.com/watch?v=AER3Zg5S200&list=PLdadd_cbznBBFa79EQ9w17jPoBoNcgoz0&index=37

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/03/2024
Código do texto: T8029016
Classificação de conteúdo: seguro