Mentirosos patológicos

A prova que existimos

numa sociedade

realmente formada de loucos,

resta nas claras provas

que, em nosso sempre

vuolento cotidiano vemos,

tanto devido os crimes perenes

como também as mentiras

comumente ditas nessa sociedade

que, constantemente na realidade

cria narrações totalmente fictícias

e, lhes misturam como se fossem verdades.

E, perante essa triste realidade

existo francamente horroriado

por ver tantos loucos, de fato,

trabalhando em todos os seguimentos

dessa tanto complexa

como também louca sociedade,

por criar e aceitar mentiras

e, totalmente rejeitar as verdades

e, assim literalmente formando

uma sociedade de mentirosos patológicos

e, super perigosa na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029659
Classificação de conteúdo: seguro