Como no pinel

A sociedade mundial

está cada vez mais se parecendo

como um grande pinel na realidade,

porque as coisas que faem

são realmente equivalentes

ao que esses loucos

antes de serem internados

e, por médicos experientes

devidamente analisados

e, naturalmente tratados

para os realmente diversos

problemas neurológicos

que, por não terem cura

então, remédios passam,

quais, servem como paleativos

e, assim literalmente existem

e, em alguns casos,

constantemente dopados,

por serem super violentos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030580
Classificação de conteúdo: seguro