Estupro

Francamente a única lógica

quando realmente analiso

os diferentes casos

nas mídias relatados

tem totalmente a ver

com a insanidade mental

e, acredito esse realmente ser o fato.

Porque, apesar de ser um crime,

traumatizará essa pessoa para sempre!

E, por causa disso lhe destruirá obviamente,

por isso quando vejo, leio ou escuto

através do meu computador

pessoas que cometeram esse

tanto triste como baixo ato,

e ainda por cima narra-lo sorrindo

ou, que estava bebado ou dopado,

prova que esse ser além de não ter

pudor nem muito menos responsabilidade,

é um psicopata social

e, por essa clara razão,

um louco de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033197
Classificação de conteúdo: seguro