O AMOR CHEGOU NO CORAÇÃO DO HOMEM

Nem bombas atômicas , chega dessas desgraças de armas de destruição em massa

Não teremos medo de qualquer ogiva nuclear

Nada de guerras , por , terra , água e ar

Homens são dóceis e civilizados

Putin ama Zelensk

Netanyahu ama todo povo da Palestina

Tio Sam e um grande apaziguador

Amanhã , Biden irá no Irã tomar

um chá com o Aiatolá , depois ele

vai se divertir , dançar e sorrir

com uma Cuba Livre

As Coréias vão ser unificadas

A China não tem "Mao" , nenhum

Paquistão irmão da Índia

Mama África sem guerras fraticidas

Toda a Europa destruirá seu arsenal bélico

A , América do Sul, do Milei ao Maduro

será um lugar seguro pra se viver

No Brasil a guerra da corrupção vai acabar

Viveremos num país sem violência

Políticos serão distintos e terão decência

Todos os continentes terão paz plena

Fronteiras deixarão de existir

No mundo se repetirão àquelas cenas

da queda , do muro de Berlim

não fique triste Hitler

aceita , aonde quer que você esteja !

O mundo foi abençoado

O diabo chora derrotado

Aqui na terra , ninguém

mais vai perder a vida

por violência ou guerras

Cada Chefe de Estado, terá um anjo da guarda

o seu lado , a evolução chegou , antes tarde do que nunca , chega de barbárie

Soldados , e , os senhores das guerras

todos vão virar , anjos e poetas

De hoje em diante , aqui na terra

ninguém mata , ninguém morre

o amor chegou no coração do homem

Cheguei ao mais alto grau de demência

Tudo isso que escrevi é uma loucura insana

Mais , quem sabe um dia...quem sabe ,!

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/04/2024
Código do texto: T8034317
Classificação de conteúdo: seguro