QUERIA ACORDAR

 

 

Queria acordar normalmente

E tu fazias parte do meu quadro mais que perfeito.

E quem conhece...

O sorriso que eu pregava na cabeceira

Só porque algumas palavras deitavam-se 

Na cama comigo?

 

 

 

* Baú do Passado - Escrito em 07/02/2023