Espelho

Eu vi espelhado no mundo

A imagem daquilo que eu me tornei

E eu sei que é cedo demais

Mas é tarde pra esperar colher o que plantei

Eu já sinto a impiedosa ferida

Inflamada com meu ódio e meu reflexo

Eu já noto tanta dor e agonia

E eu já cansei de mendigar amor e afeto

Eu não sou apenas um

Eu sou aquilo que você viu

Eu sou cada um nos olhos dos outros

Eu sou a multitude, mais de mil

Eu sou cada interpretação

Que fizeram sobre mim

Seja da velha da esquina

Ou a quem minha história dividi

Eu sou tudo e eu sou nada

Sou apenas a dor da ansiedade

De um purgatório com a boca calada

Pagar o preço de nunca ser verdade

Pois não me dou ao luxo de ter história

Só memórias e um presente parado

Do que me adianta ansiar por algo

Se eu nem tenho o direito de sonhar agora?

Mas sou apenas objeto

Pedaço de ódio, incompleto

E maldade concreta

Eu sou o espelho, reflita.

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 06/04/2024
Código do texto: T8035865
Classificação de conteúdo: seguro