O mundo está pirando

Claramente vejo

como se estivéssemos

hipnotizados ou teleguiados

realmente à distância, de fato,

e nesse totalmente

impressionante processo,

o mundo literalmente

está ficando cada vez mais louco

assim como super violento, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8036014
Classificação de conteúdo: seguro