Psicopatas políticos

Estou totalmente abismado

com realmente o alto número

de verdadeiros loucos

sendo pelo povo votado

e, assim se infiltrando

nos parlamentos desse complexo mundo

que, pelo menos para mim,

está claramente provando

ser totalmente louco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036739
Classificação de conteúdo: seguro