Show de horrores

Você quer brincar comigo

Logo eu que sou conhecida pelo meu show de horrores

Acha que suas palavras me ferem

Mas são como plumas ao vento

Não causam efeito algum.

Pensa que me machuca

Mas sua capacidade de me fazer sofrer é mínima

Porém minha capacidade para fingir que doeu é extrema

Nem se vc tentasse iria me assustar

Logo eu que sorriria na sua cara enquanto quebro

Que poderia lhe amar e ainda assim desejar sua morte lentamente

Por minhas próprias mãos.

Limparia seu sangue

Como se pintasse uma tela

Separaria a carne dos ossos

Como se arrumasse um armário

Olharia em seus olhos

Enquanto tiro a vida de cada membro

Como se estivesse declarando meu amor

E ainda beijaria seus lábios

No mesmo instante que perfuraria seu coração.

Sua maldade é como o céu

Perto do inferno que sou

Perto do fogo que posso fazer percorrer por você

Até que a última cinza caía ao chão

Mostrando a você constantemente aonde é seu lugar

Sempre abaixo de mim.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 08/04/2024
Código do texto: T8037429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.