Imortal

Na imortalidade, o tempo estaciona

Mas a solidão tece um véu que aprisiona

Sem o calor efêmero dos amores que vão

Os sentimentos perdidos que dizem não

Os anos passam, mas o coração não envelhece

Testemunha silente de toda a maravilha e prece

Em um mundo efêmero, a imortalidade se esquece

Todos envelhecendo, mas meu corpo não perece

Eternidade se revela como um fardo incerto

Pois sem o sabor da finitude, o valor é encoberto

Ser imortal é ser espectador de um mundo deserto

Sem ter meu verdadeiro amor sempre por perto

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.