A insanidade das guerras eternas

O ser humano

está literalmente provando

ser realmente uma espécie

louca totalmente,

como também violento sempre.

Por essa razão vejo,

que lamentavelmente

os conflitos constantemente surgirão

e, por causa disso

chegaremos ao ponto

de nos autodestruirmos

e, sem compaixão,

pois somos todos loucos digo,

por isso nunca teremos união.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2024
Código do texto: T8038741
Classificação de conteúdo: seguro