Vai e vem

A morte passou por perto,

e o vento está sem teto!

Vem, vento poeirento,

e leva o meu tormento

Porque além do limite,

tem um filme que eu invento,

que vai e vem

levando o seu lamento

Então morte triste,

sei que você existe,

mas não passa aqui agora,

porque caqui e amora,

a uva passa,

mas brincadeira tem hora!

.......

.....

A morte passou perto,

E o vento está sem teto

Vem, vento poeirento,

Porque além do limite,

Tem um filme que eu invento

Que vai e vem

Levando o meu tormento

Então morte triste ,

Sei que você existe,

Mas não passa aqui agora ,

Porque caqui e amora

A uva passa,

Mas brincadeira tem hora!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8039051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.