Loucuras!?!

Loucuras!?!

Ter-te foi bom

Teres-me marcou

Nas horas felizes

A sós contigo

Conversas proveitosas

Leituras pra vida

Beijos gostosos

Teu corpo junto a mim

Esse poço de êxtase

Este amor singelo

Confiante, sublime

Amável, carinhoso

Jamais pensei

Amar alguém assim

Nessas condições desfavoráveis

Neste amor sufocante

Fomos muito longe

Pegamos em árvores leitosas

Descemos um poço profundo

Nos molhamos nas águas do amor

Arriscamos tudo por nada

Simplesmente momentos

Um fogo abrasador

Incontrolável, junto a ti

Maciez descorada e corada

Busca de algo inexplicável

Somente a aproximação

O aconchego, palavras serenas

Fala alguma coisa

Não te cale neste momento

É importante o que dizes

É por demais aconchegante

Conheci-te profundamente

Explorei o abismo do teu ser

Viste-me pelo outro lado

Soubeste do eu que estava lá dentro

As noites que eternizávamos

As tardes em que brincávamos

As manhãs singelas

Suas mãos junto às minhas

Nas madrugadas frias

Tudo proibido, irreverente

E agora vem a nós

O preço do pecado

Cometido sem maldade

Ainda sinto o mesmo amor

Não tão carnal como antes

Quero espiritualizá-lo

Sublimá-lo, santificá-lo

A consciência veio

Mas te conheci de perto

Podes ver minh’alma

Agora estraçalhada pelo sarcasmo.

Rodison Roberto Santos

Serrolândia-Ba, 08 novembro de 1984.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.