CERTEZA

A ÚNICA CERTEZA,

DA QUAL ME CERTIFICO

ESTÁ SEMPRE CERTO.

SÃO AS CERTEZAS DE MINHAS

INCERTEZAS CIRCUNSTANCIAIS.

DECERTO, TEMPERAMENTAIS.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 03/12/2005
Código do texto: T80430