Nutritivo - Destrutivo.

No imenso do meu quarto escuro

Gotas de aguar a cair

De minha lucidez, a insanidade nasce

Trago um corpo

Um sopro de minha boca, pessoa.

Como droga que vicia

É insensato a busca pela cura

És aquilo que me sacia

A paz e a guerra de meu mundo

É você.