Doce Encanto

Meu doce encanto, quem será aquele alguém que passou por mim?

Meu doce encanto, aquele olhar penetrante que vibrou em minha direção.

Meu doce encanto, passou feito um tornado e rapidamente desapareceu me deixando confusa, por onde você está?

Me tocasse apenas com o encanto e com o brilho do seu olhar.

Agora estou perdida nesse encanto e não sei explicar.

Será loucura me perder no encanto do seu olhar?!