Loucos e criminosos

Torna-se muito difícil

qualquer sociedade

poder naturalmente caminhar

e, assim crescer, é claro,

quando infelizmente temos

muitos criminosos e loucos

ocupando posições importantes

em nosso sofrido país

realmente repleto

de psicopatas, de fato,

caminhando livremente nas ruas,

enquanto os seres de bem

vivem literalmente enjaulados

e, portanto prisioneiros

em suas próprias casas, de fato,

por causa do tremendo medo

por esses loucos e criminosos causado

e, assim existem e se passam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046651
Classificação de conteúdo: seguro