Fantasia

Num mundo de fantasias, muitos firmam sua realidade

Por fora, tudo muito integro, real, invulnerado

Por dentro, seres mergulhados num mundo de contradições

Por fora, bela viola, por dentro, pão bolorento

Assim como os semelhantes se atraem, os contrários se repelem

Não dá para viver plenamente num antro de salafrarios

O preço de uma história é muito alto

Não se troca uma existência pelo valor de um punhado denários

Nesse mundo bestial e procrastinador

E difícil manter as aparências sem perder o viço

Muito embora a alma não morra, o interior grita:

“Beleza roubada se perde no tempo assim como o amor no vicio”

Bem verdade o amor em todas suas vertentes é lindo,

A pior das dores é quando se deixa alguém quando de todas as formas a procuramos conservar

Difícil discorrer sobre o que passou e o quanto essa aflição corroeu

O eu lírico de um amor platônico se perde quando a realidade passa a vigorar

Assim como não existe vitória sem dor

A vida renasce a cada amanhecer

Feito sol no horizonte, tempo bom ou ruim, ele sempre aparece

E a história nos convida a todo dia renascer

Manoel Claudio Vieira -23/04/2024 – 03:48h

Manoel
Enviado por Manoel em 23/04/2024
Código do texto: T8047705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.