FIGURAS ESTRANHAS EM UMA NOITE SUJA

HÁ NOITES EM QUE A LUA SE OCULTA

E AS ESTRELAS SE NEGAM A ILUMINAR

E NÓS, COMO CEGOS NO LIMBO

TENTAMOS SEM DEUS,CAMINHAR

NA PENUMBRA DOS SONHO PERDIDOS

NAS NÉVOAS ESPESSAS DA ILUSÃO

NENHUM SORRISO,NENHUM BEIJO NOS ESPERA

NENHUM TOQUE DE MÃO

É UMA NOITE ASSIM MEUS AMIGOS

QUE PASSO A DESCREVER

NOITE SEM ESTRELAS,UM DILÚVIO

NADA DE BELO PRA VER

DEBALDE TENTAVA MINHA TRISTEZA AFOGAR

SOZINHO, BEBENDO, NUM CANTO DE BAR

EIS QUE ,DE UM ESTRANHO PESADELO

SURGE UM LOUCO ME APONTANDO O DEDO

DIZENDO ME CONHECER HÁ MUITO, DO MORRO

QUE MORRO??? EU QUASE DE SUSTO MORRO

FIGURA MACILENTA, ROSTO CHUPADO

PALAVRAS INSANAS, OLHAR TRANSTORNADO

SENTA NA MESA E ME DIZ QUE LHE É FACIL SER FELIZ

FUMAÇA NA MENTE E PÓ NO NARIZ

ELE JURAVA QUE EU O TINHA AJUDADO NUMA FITA

FITA??? SEI LÁ ...NUNCA O VI NA VIDA

QUERIA ME DEFENDER

DEFENDER EU??? DO QUÊ???

DISSE TER PASSADO OITO ANOS NA PENITENCIÁRIA DE BAURU

EU QUASE O MANDEI TOMAR NO CÚ

MAS QUANDO O VI COM O BERRO NA CINTURA

RESOLVI MUDAR MINHA POSTURA

DIVIDI COM ELE MINHA BREJA

DEI-LHE CONSELHOS

ELE JUROU IR ATRÁ DE QUEM ME DEVIA

DISSE-LHE QUE NÃO VALIA

A LIBERDADE ERA TUDO QUE LHE RESTAVA

NUM MUNDO EM QUE NADA PRESTAVA

QUIS BEBER OUTRA, QUIS ME DAR UM REAL

PRA DEPOIS O LEVAR NO MORRO

FINJI PASSAR MAL

EU NA BOCADA SOZINHO

NEM A PAU

ERA UMA NOITE ESTRANHA

COMO ESTRANHO PESADELO DE NÉVOA COBERTO

MÃO INVISÍVEL A SUFOCAR MEU GRITO

NÃO CONSIGO ACORDAR...UM ESPECTRO

FIGURAS ESTRANHAS EM UMA NOITE SUJA

TÃO SUJA QUANTO A PUTA NA BEIRA DO CAIS

VISÃO DO INFERNO..UMA BRUXA

E AINDA COBRANDO DEZ REAIS

QUANTO LIXO NAS RUAS,MISÉRIA

QUE NOITE INFELIZ

CASTIGA-ME CHUVA

LAVA-TE MERETRIZ

DO OUTRO LADO DA CIDADE

BEBENDO, NUM BALCÃO DE BAR

A MENTE BOIAVA Á DERIVA

ME AFOGAVA EM ALCOOL,NUM MAR

EIS QUE APARECE UM ANJO

NÃO ERA SONHO...EU BEM SEI

ERA A ÍNDIA JUREMA

A QUEM NUNCA TEREI

QUE OLHOS, QUE ROSTO

QUE CORPO, QUE TUDO

DEPOIS DE LUCIANA

ÉS A SEGUNDA DO MUNDO

SE ELA ME VIU...NÃO SABERIA DIZER

ME AFOGAVA EM COPOS...BEM AGORA

QUE PENA..A PERDI

NEM A VI IR EMBORA

NUMA NOITE ASSIM,ENTREGO MINHAS ARMAS

RENDEREI-ME AO SONO,TODO MAL HÁ DE PASSAR

QUE O NOVO DIA,POR DEUS,NÃO OCULTE

FIGURAS QUE A NOITE IRÃO ME ASSOMBRAR

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 03/12/2005
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T80521