Sadismo

É totalmente impossível

o sadismo ser considerado

como sendo atos

normais, de fato,

e, todos esses que pensam assim,

para mim também são loucos

com apenas uma diferença,

por serem doutores psiquiátricos,

porque ao pensarem

e, assim abertamente falarem

não verem um problema no sadismo

e, por isso lhe compararem

com atos espontâneos, de fato,

têm de serem também loucos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052358
Classificação de conteúdo: seguro