Desbunde total

Faço da minha cama meu divã

Das coisas dormidas e mal pensadas

Onde coleciono gritos e desavenças

Onde vejo a criatividade e o meu nascer

Lá me faço presente

Junto às outras identidades

Que por anos são compostas

De pedaços e farelos de mim

Coisas mal ditas e mal coagidas

Procuro meu sossego em meio a tantas

Personalidades que criei

Erros em que insisti e insisto

Há um problema

Há uma desordem

No fim do morro da rua

Que desce