MANICÔMIO #MR#

Na tela da existência, um rabisco incerto,

Emaranhado de versos em busca do certo,

Presos em labirintos de nossa mente,

Refletimos sobre a vida, intensamente.

Chamas brilhantes dançam no ar,

Estátuas imóveis, a nos encantar,

Mistérios e profundidades a desvendar,

Contradições e desafios a enfrentar.

Entre o bem e o mal, dualidade se revela,

Na vida, a anágua da existência bela,

Sutileza e ambiguidade nos confundem,

Desafiando-nos com escolhas que se fundem.

Medo e dor se misturam à salvação,

Relacionamentos complexos em confusão,

Vida é um enigma, num palco de emoção,

Altos e baixos, em eterna pulsão.