VOCÊ E SUA MANIA

Você com essa mania de mexer com o meu coração,

Que bateu inúmeras vezes com o teu surgir.

Teus olhos mel, me penetra a paixão e a razão.

Eu não sei como você aguenta, esperar tanto

Pra me amar e pouco pra me querer.

Talvez eu pare de me alucinar e volte a sonhar,

Quando o teu caminho no meu cruzar.

Menina, garota, mulher!

És santa ou insana, me conta?

Antes do teu chegar, a tua presença comigo já está.

Vem, estou indo te encontrar, nem que seja nos meus sonhos,

Vou te amar...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 04/05/2024
Código do texto: T8056220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.