Sou Vento e Tempestade

Sou vento e tempestade

Sou como o vento, que sussurra ao relento,

Levando consigo segredos e emoções,

Num bailar incerto, livre e violento,

Sempre em busca de novas sensações.

Nas asas da tempestade, sou a fúria desatada,

Um turbilhão de sentimentos, sem controle,

Rompendo barreiras, numa jornada alada,

Desafiando o destino, num voo insolente e mole.

Como o vento, sou efêmero e volátil,

Moldando paisagens, deixando rastros de caos,

Mas também sou suave, num toque tão sutil,

Que acaricia a alma, como um beijo em repouso.

Assim sou eu, uma mistura de vento e tempestade,

Às vezes suave brisa, noutras, força que arrebata,

Sempre em movimento, em constante serenidade,

Desbravando o mundo, numa eterna jornada.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 06/05/2024
Código do texto: T8057814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.