Epitáfio

Santa Loucura

Grita.

Urra

Briga

Xinga

Impõe -te

Pois chegada é Tua hora

Trabalho já não tens

Filhos já não ligam

Doenças,abandono ódio

Santa Loucura de Assis

Por dentre espinhos a curar- Te

Nas rosas a. perfumar

Teu doce olhar de aves e plumagens

de micos , girafas e beija- flores

Santa Loucura dos Monjes

A orar

A orar

A orar

A decifrar ... Invoco- Vos

Ó Loucura do Amor

Desvalido

Abafado

Camuflado

Abandonado

Sofrido

Apanhado dentre joelhos encolhidos

A orar orar. orar

Santa Loucura da Cruz

Aos pés de Jesus,

Invoco- te

Cura- me

Pois médicos já não existem

Só Tu, o Bendita Loucura

Do Amor Extasiado por Deus....acalenta- me

O mal é passado...

A dor derramada

O véu descortinado

A máscara retida

Desalinhado coração ,corpo e alma invoca

( .... )a Loucura dentro de Ti!

Pois o mundo é falso

( Segue Santa Loucura 2)

Fátima ,2006

Fátima Regina V M
Enviado por Fátima Regina V M em 07/05/2024
Código do texto: T8058351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.