Teu desejo, meu delírio

E aquela voz presa

Por entre palavras

Que tem de ser ditas

Até o findar da tua espera

Que cerram porteiras

Possíveis abismos

Confundem delírios a toda hora

Para que se julgue o momento de ir embora

Mas há um túnel no fim da luz

Que me conduz por estrada a fora

E se faz rir, quem chora

Semeando a paz e sossego

Para que haja uma saída

À quem se vê preso