IR MORAR NO ESPAÇO

Gostaria de ir ao espaço

e nele fazer eterna morada

não voltaria mais a essa terra

pois , encontra-se envenenada.

Com certeza lá no espaço

eu teria mais paz na vida

lá não existem guerras , ogivas.

e nem há nações inimigas.

O s astros vivem em harmonia

cada um em sua órbita

todos convivem bem

lá não existe discórdia.

Diferente aqui da terra

onde ninguém vive em paz

inventaram a tal da guerra

para descobrir quem mata mais.

O homem é assassino

desde o início da sua criação

o primeiro crime ocorreu no paraíso

quando Caim matou o irmão.

Por isso , esse meu desejo.

de eu ir morar no espaço

quem sabe lá eu encontre um ET amigo ,

e que me dê um sincero abraço.

06/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8059177
Classificação de conteúdo: seguro