Sou Como Sou

Sou, como sou.

Eu sou a mulher da lua,

Em constante mudança de fase,

Crescente, minguante, nova, plena,

Um ciclo eterno, uma dança.

Meu ascendente él em sol,

Radiante, ardente, intenso,

Descendente em lua, em prata,

Brilho e sombra em cada momento.

Sou como a natureza,

Persistente, forte, selvagem,

Tempestade que ruge,

Calmaria que abranda a viagem.

Levada pelo vento,

Nas brumas das ondas me encontro,

Uma força indomável,

Que segue seu curso, seu encanto.

Assim sou eu,

Mulher de lua e sol,

Com muitas mudanças de fases,

Mas sempre fiel ao meu farol.

Zezé Libardi 

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 08/05/2024
Código do texto: T8059245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.