Toda a verdade se esconde nas entrelinhas

Do real e do fato, reluzentes faísquinhas

Toda sombra é irmã siamesa da fogueira

É na escuridão por onde ela mais se esgueira

Galos de briga disputam por essas rinhas

E verdades nascem e morrem todas sozinhas

Instinto, intuição, ou só paranoias minhas

O meu pensamento vai sem eira nem beira

E como fervilha o aço nessa caldeira

As dúvidas se debatem, são tão mesquinhas

Toda a verdade se esconde nas entrelinhas