Para todo fim, um recomeço!

Flores, no chão...

a loucura estende-me suas mãos

e chama-me a passear...

Meu céu

não tem aurora

e procuro a vida

mesmo sem encontrar razão.

É como se o segundo

não fosse um pouco da hora

e a vida fosse um ciclo,

que se rompe, agora!

Abro meus braços,

não consigo voar,

mas vejo a juventude

deixando este lugar...

ela não diz adeus,

simplesmente vai embora...

Mas a loucura?

a loucura passeia comigo

em seu grande castelo,

me mostra seus devaneios

e a eles, me apego...

Meu céu

já não é azul...

perdeu completamente a cor,

sobrou-lhe somente a dor

que reparte comigo.

E passeamos de mão dadas,

eu, a loucura e o céu,

nós já não procuramos nada!