Observando a aurora

Falta luz, som...

Dor, medo, morte inexistem...

Sinto uma dor na minha alma!

Algo que me faz chorar

observando a aurora.

Embarga minha voz

e me angustia.

Como se algo em mim morresse!

Perdi o sono,

era de madrugada,

e acordei pra vagar desolada

pelos cômodos da casa...

Procurava um remédio,

não o encontrei.

Olho o céu...

era lindo, azul, brilhante...

Tive vontade de

não mais voltar a vê-lo!

A vida me entristece!

Vai seguindo a procissão,

marchando sem palavras...

uma alga levada pelo mar!