Insanidade

Terá sido revogado

Teu perdão divino

e permitiste que caísse

a peste perniciosa?

Neste solo,

não brota nem a erva rasteira,

e o vento retira areia

e a atira em nossos corpos.

Só vejo destruição,

tapetes humanos no chão...

Sei da insanidade em meu ser,

eu a sinto!

Perdi toda minha riqueza,

minha casa,

minha família,

meus amigos,

meu Senhor...

Sobraram-me estes trapos que visto,

e muita, muita dor!

O céu avermelhou-se...

como a terra que ora vejo,

como se o mal a beijasse...

Suas tropas,

seus estandartes,

horrendos!

Tudo agora, é passado!

e dali pra frente

recomeça a viver, minha loucura!

Quero abrigo nesta terra,

uma urna cheia de sangue,

corpos amontoados e,

o cheiro... cheiro de morte!

Ela vem e me abraça,

minha insanidade

decidiu tomar café comigo!