Procurei em algum lugar
procurei coisas com que sonhar
e em uma árvore de maravilhas
colhi frutos de enganosa fantasia.

Procurei e encontrei,
do féu bebi.. e me envenenei,
e no fim de tudo encontrei,
algo que não procurei.

Mas procurei no banco da praça,
nos olhos que buscaram por mim,
no silêncio raro na fria floresta,
a vida escondida no concreto.. eu a vi.

Procurei... e no canto encontrei,
de uma voz doce para qual murmurei,
e contei que no meu íntimo encontrei...
há vida em mim, com a qual sonhei.


LuRubia
Enviado por LuRubia em 07/01/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T806924
Classificação de conteúdo: seguro