Seres irracionais

Coexisto num mundo

realmente dominado

por seres totalmente irracionais

e, por essa razão,

termino francamente dominado

por esses tanto abusivos seres

naturalmente irracionais

e, assim existo,

realmente abismado, de fato,

pois claramente veho

que, todos esses seres

fingem constantemente serem

o que não sao,

mas mesmo assim existem

enganando até para si mesmos,

por serem quase todos pirados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070389
Classificação de conteúdo: seguro