Louca Verdade

Acordei um dia de maneira desigual

Novo pensamento na mente

Aloucado, quimérico, parecia irreal.

Num dia normal totalmente diferente

Procurava uma verdade triunfal

Distraída deixei evadir meus sonhos

Na mente uma ruptura de fantasia

Devaneios e Abstratos foram libertos

À mercê dum mundo de autocracia

Mundo que meu raciocínio não Entende

Que de mim faz julgamento:

Enlouqueceu! Pobre moça inocente

Inteiramente Louca! Que lamento!

Não entendem minha Pira ardente.

Perdi o que eles chamam de realidade

Mas o que é realidade afinal

Ser como os tais no seu apogeu

Um atípico tentando ser normal

Que até no Éden a realidade distorceu

Não dou ouvidos á explanação

Oscilei na Insanidade

Á procura da exata razão

Delineei outra realidade

Com pincéis do coração

Como numa cadência quente

Procurei abrigo no poetar

Escritas e Papéis

Poesias e cantares fluíam no ar

Como um delírio deliberado e incontido,

Num bálsamo envolvente comecei ali sonhar

Vaguei Sonhos puros e sem igual

E em um opúsculo achei a veracidade

Que para muitos é uma louca realidade

Brandi com minhas forças, lutei com brandura

Combatendo o bom combate

E Por fim agarrei esta "loucura".

Audenice
Enviado por Audenice em 08/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T808563