EXTREMISMO

Viver é sonhar

Mergulhar na emoção

Utopias imaginar

Dar asas a imaginação

Deixar a mente viajando

Numo abstrato concreto

Sem destino sair caminhando

Buscando no pecado o prazer

Entrar num ambiente

Onde o som sugere erotismo

E cada movimento é saliente

Uns goles de bebida

O libido alvissareiro

É num extremismo de gozar a vida

Ficar até morrer nesse puteiro!!!

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 08/01/2008
Código do texto: T808831