MEU VIRUS

VÍRUS

Eu, serei seu cerebelo,

Seu signo,

Que te bate a porta

como átomo

intimo.

A palavra que Perdi,

o padrão que liga o

mundo,

ele, você .

e seu designo

,o abutre,

penacho vermelho,

as caricias do mundo

(impuro).

o abismo

a rosa de plástico

cravada em meu peito

Aberto.

Não tenho a esperança

De um carona artificial..