ENIGMAS

ENIGMAS

Idéias

De frustração

De nossos.

pesadelos,

força Pará

oh noite.

o mundo tem muita gente,

e

Pessoas.

Não sei

Neste mundo,

Mas sei o que

esta comigo

Seus olhos.

Me chama,

ao longe

Pensam.. Deus

não sei

Perdoar

Meus Enigmas.