Eu Lírico

Não quero versos com rima, métrica

Não quero versos heróicos, egoicos, lingoicos, metagoicos, facegoicos

Quero o cru

O nu

O frio e quente sentimento de dor

Amor

Perdão

Paixão

Loucura

Tesão

Só poetas fazem rimas

Não sou poeta

Sou apenas um louco desvairado

Desabafando em seu caderno

Sou só um escritor

Escritor sim porque escrevo

Sou um amante das palavras

Que simplesmente odeia ver o vazio de uma folha em branco

Eu apenas odeio a falta de vida de um folha em branco

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/01/2008
Código do texto: T812029