FANTASMAS

FANTASMAS

SINTO O QUE

FAÇO,

Aos espíritos

SE NÃO Á

A palavra vem penetrar-me

E GOZA.

A hipocrisia de meu

IDO sonda-me,

Na rua

MEU FANTASMA

Faz –me sombra

NINGUÉM

Mais esta lá embaixo

Apenas MINHA ALMA.