ORGASMO

No leito quente

Corpos ardentes

Emergidos de paixão

Entre sôfregos suspiros

Uma confusão de gemidos

Entoam murmurantes delírios...

A fúria do querer

Desejo Lascivo

Num deslizar voraz...

Línguas se acariciam

Bocas insanas roçam mistérios

Assanham a libido...

A vulva se prepara

Solta devagar seu mel

A se derramar como seiva bruta

A molhar a gruta de desejo...

No falo erigido

O saborear traquino

Do pulsar bandido da ereção...

Promessas loucas são ditas

Fantasias de excitação

Num frenesi de emoção...

A explorar profundo o prazer

Que se dilata

Explode de tesão

Absoluta, louca, ímpar...

O ato se consuma

E o mel, docemente, inunda

Afoga os dois corpos inteiros

Num orgasmo infindo de malícia nua...

Socorro Carvalho

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 13/01/2008
Código do texto: T814928