FÊMEA

Docilidade refletida

Entre risos soltos que enfeitam sua face

Candura de anjo

Malícia de demônio

Doce tentação, provocante excitação.

De suaves gestos

Sai por ai toda felina

Entre tantos mistérios de insensatez.

Ás vezes angelical

Ás vezes maquiavélica...

Mas sempre mulher.

Mistura louca de ternura e ferocidade

Fêmea

Instrumento sacana de inspiração,

Deusa dos poetas

Musa das canções...

Pecado sereno do desejo animal

Quando crava as unhas

E uiva gemidos de satisfação.

E faz jorrar das entranhas a seiva doce, bruta, quente,

Que se derrama, de tão contente,

A inundar de magia e sedução

O objeto masculino de ejaculação.

Falo erguido, corpo em erupção

Voraz

Se lambuza inteiro na doçura do seu mel

Para então, descansar todinho

No êxtase puro...

De um querer bandido

Ansiedade gostosa de prazer...

Fêmea...

Assim é você.

Socorro Carvalho

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 13/01/2008
Código do texto: T814930