Para minha terra natal

a única coisa constante que faço é escrever.

é porque não sou fã desse mundo...

eu sou do mundo das fadas de melão

da areia onde os navios nadam

pra cima

da fronteira sem impostos nem GPS

ou presidente ou cidadão

eu vivo na terra do não

lá você voa na luz lunar o dia todo

e só vê cor

e é proibido de rimar

amor

com dor.

só eu posso viver lá...

sozinha e brilhante, brincando de esconde-esconde.

voltarei agora, na terra do não não tem

endereço telefone fax e-mail...

só se sabe que lá é entre o reflexo

do céu com o mar

se um dia você descobrir onde é, não me visite

não vai achar ninguém