O QUE É O AMOR ?

O amor é,
Algo que só se sente,
É algo que não podemos ver,
De amor se fica até doente!

É um delírio da alma,
É uma inquietação,
Que nos tira a alegria,
E maltrata o coração,

O amor é um querer,
Também é resignação,
O amor é entrega,
É também saber dizer não,

O amor não tem limites,
Não dá ouvido a palpites,
Ele é louco e irreverente,
Quando se ama loucamente,

Te confunde te engana,
Te envolve em suas tramas,
Absorve todo seu ser,
E te faz enlouquecer,

De amor alguns até morrem,
Ou vive-se só por amor,
Por amor muitos socorrem,
Superando toda dor,

Tudo por,
Tudo com,
Tudo de,

O tema é sempre o amor,
Se culpado, se vítima,
Em tudo sobrevive,
Até na justiça ele sempre se divide.

Será isso o amor?