INCRÉDULO

Incrédulo crepúsculo do escravo

Esbarro no escracho do impróprio

Esperto liberto o incrédulo

Estúpido, esdrúxulo me torno

Confesso o mérito barato

Contudo estrago o estóico

Acerto o mérito cego

Macabro robusto me torno

Estrago o estudo interno

Volúvel escapo do próprio

Externo escudo me cubro

Barato molusco me torno