Só de mim?!

            Luiz Claudio Bento Da Costa.


No deserto
o eco da sua voz,
no peito
o desejo,
andar por ai
ao som da luz,
a brisa que lembra,
a noite que não vê,
as estrelas se foram.

Mais um dia vem raiando,
o tempo conta
o perdido amor,
que ora nunca teve.

Tudo é simples,
mas como entender?
O sonho parte novamente,
mesmo dividindo a vida
com esse alguém,
que não é aquele quê...

Parece um filme,
onde o drama persiste
magoando todos os caminhos,
por onde as flores não nascem.

Verdade, verdade,
só existe uma,
o segredo do coração,
que não revela
nem em poesia,
que eu morro de amor
por ela!!!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/01/2008
Código do texto: T817077
Classificação de conteúdo: seguro