Entre as linhas e essas ruas

Debaixo da chuva, ou sob sol,

Vive a vida e andam as cores.

Com os pés magros e de andar,

Vê-se a lua, caem amores.

Dessa vida estelar, um Júpiter

Pôe-se a chorar.

Como os barões e suas armas

Assinaladas, embarcamos nesse épico.

Mares bravos sem marés,

Olhos tortos e cafunés?

Vida suja, sem moda, de lambuja.

Some tudo, desaparece.

Volta só esse pássaro, esse

Azul.

Sono, cervejas. Garrafas vazias,

Mente perdida.

Mas isso tudo. É só. É sol, é a

Vida.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81792